Источник РИА Новости

Младенец погиб в постели пьяной матери

Младенец погиб в постели пьяной матери
Младенец погиб в постели пьяной матери

Младенец, родившийся всего месяц назад в Курчатовском районе Челябинска, погиб в минувшую субботу в постели пьяной матери. Об этом сообщили в пресс-службе управления здравоохранения города.

"В минувшую субботу, 23 мая, вызов на пульт "03" поступил из квартиры дома по улице Пионерской в Курчатовском районе. Медики зафиксировали смерть месячной малышки. Ее тело нашли в постели матери, находившейся в состоянии сильного алкогольного опьянения. По предварительным данным, младенец скончался от асфиксии", - говорится в сообщении пресс-службы. Уточняется, что девочка родилась вполне здоровой.

В настоящее время устанавливается точная причина и время смерти ребенка, так как на момент обнаружения на его теле уже были видны трупные пятна, сообщили представители челябинского управления здравоохранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке