Источник ИТАР-ТАСС

В ходе боев в Ингушетии убит боевик

В ходе боев в Ингушетии убит боевик
В ходе боев в Ингушетии убит боевик

Сегодня на территории населенных пунктов Нестеровская и Берд-Юрт Сунженского района Ингушетии произошло столкновение между сотрудниками милиции и участниками незаконных вооруженных формирований. В ходе боя уничтожен один боевик. Об этом сообщили в МВД республики. Личность убитого устанавливается.

По имеющейся информации, никто из сотрудников милиции не пострадал. В настоящее время продолжается операция по поиску и преследованию других участников бандгруппы. Она, по имеющимся данным, состоит из 6 - 7 человек.


Совместную спецоперацию проводят в этом районе уже более недели сотрудники МВД Ингушетии, МВД Чечни и мобильного отряда МВД РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"