Источник РИА Новости

Азербайджанский солдат расстрелял сослуживцев, не стерпев оскорблений

Азербайджанский солдат расстрелял сослуживцев, не стерпев
Азербайджанский солдат расстрелял сослуживцев, не стерпев

Военнослужащий ВС Азербайджана Орхан Сафаров своих сослуживцев, изводивших его оскорблениями. В результате происшествия погибли четверо солдат и один получил ранения.

Инцидент произошел в субботу во время учений на военном полигоне Сейфали в Шямкирском районе страны. Ранее сообщалось, что ЧП произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

Следствие установило, что в ночь с 22 на 23 мая сержант Мустафа Сейфалов оскорблял Сафарова, и он, не выдержав унижений, открыл огонь по сослуживцам. В результате инцидента погибли сержанты - вышеупомянутый Сейфалов, Талех Идаятов и Нариман Аскерханов, были ранены солдаты Равиль Аташов и Шахрияр Гасанов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?