Источник Вести.Ru

В Приамурье горят гектары леса

В Приамурье горят гектары леса
В Приамурье горят гектары леса

На территории Амурской области зарегистрировано шесть очагов лесных пожаров. Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, площадь горения составляет около 20 гектаров, угрозы населенным пунктам нет.

Как сообщали СМИ, ранее на минувшей неделе, все лесные пожары на Дальнем Востоке были потушены. Всего с начала пожароопасного периода на территории Дальневосточного федерального округа возникло 1179 природных пожаров.

В Дальневосточном региональном центре МЧС России создана рабочая группа по контролю над обстановкой, связанной с природными пожарами. Организована работа по анализу спутниковых снимков пожароопасных районов и реагирования по ним.

Спасатели рекомендуют населению соблюдать осторожность при обращении с огнем, ограничить выход в лес и загородные места отдыха. Соблюдать меры пожарной безопасности, не поджигать траву и не проводить сельскохозяйственные палы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?