Источник Правда.Ру

Рой пчел атаковал нью-йоркский магазин

Рой пчел атаковал нью-йоркский магазин
Рой пчел атаковал нью-йоркский магазин

Тысячи пчел, собравшихся возле магазина игр в Нью-Йорке, заставили сотрудников магазина и покупателей "держать оборону" на протяжении нескольких часов. Табличка на дверях магазина могла бы показаться смешной, если бы на улице, запруженной жужжащими насекомыми, нашелся хоть один юморист - объявление гласило: "Магазин закрыт в связи с нападением пчел".

Читайте также: Армию подняли на защиту туристов от пчел 

Из множества прохожих помочь узникам решился только один - Эдвард Альберс. Наверное, это можно назвать чудом: не имея при себе специальной оджежды (что, впрочем, было бы довольно странным), он практически голыми руками загнал пчел в картонную коробку, умудрившись при этом не получить ни единого укуса, сообщают "Новости Америки".  

"Под занавес"-таки прибыл специалист. Тони Планакис собрал остаток роя, обманув пчел при помощи эссенции с запахом пчеломатки.  Магазин снова открылся, а пчел переместили в новый улей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии