Источник Правда.Ру

В Нижегородской области пассажирский поезд протаранил грузовик

В Нижегородской области произошло крупное ДТП: пассажирский поезд столкнулся с грузовиком. Инцидент случился в Володарском районе; в результате инцидента пострадали, как минимум, восемь человек.

При этом, один человек погиб, а еще семеро получили ранения, сообщил начальник пресс-службы областного МЧС Олег Зугеев. «В 00.56 на железнодорожном переезде станции Сейма Володарского района Нижегородской области столкнулся грузовик MAN и пассажирский поезд номер 18, следовавший на маршруту Москва-Пермь. Грузовик с 20 тоннами этанола следовал в Дзержинск. В результате погиб помощник машиниста, пострадали семь пассажиров поезда, в том числе один ребенок», - сказал Зугеев.

Представитель МЧС отметил, что все пострадавшие от госпитализации отказались. В настоящее время последствия аварии устранены, причины произошедшего устанавливаются, сообщил начальник пресс-службы, слова которого передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма