Источник Правда.Ру

В Дагестане расстрелян видный силовик

Заместитель начальника оперативно-розыскной части УБЭП МВД Дагестана был убит неизвестными в Махачкале.

Как сообщает "Интерфакс", около часа ночи воскресенья неизвестный расстрелял полковника милиции Ахмедудина Абсалудинова в Советском районе Махачкалы из проезжавшего автомобиля ВАЗ 21112. Чуть позже была найдена сгоревшая автомашина, на которой мог скрыться предполагаемый убийца.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконное применение, хранение оружия, боеприпасов) УК РФ. Ведется поиск преступника, добавили в правоохранительных органах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"