Источник Правда.Ру

Учительница из Волгограда может поплатиться свободой за роман с учеником

В Волгоградской области расследуют дело 28-летней учительницы, которую подозревают в совращении 15-летнего ученика.

По словам старшего помощника СУ СК по Волгоградской области Наталии Куницкой, педагога подозревают в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста".

В следственном комитете уточнили, что если вина учительницы будет доказана, ее могут осудить на срок до четырех лет лишения свободы.

О романе ученика и учительницы стало известно родителям мальчика, которые прочли откровенную переписку сына в социальных сетях.

По информации СМИ, 28-летняя учительница вела уроки в начальных классах той самой школы, где учится подросток. Следователи считают, что женщина склонила восьмиклассника к интимной связи в середине февраля. Затем они встречались на постоянной основе до начала марта.

Как только родители школьника узнали о случившемся, они обратились в полицию и в школу.

Следствие уточнило, что свою вину женщина полностью признала, и в настоящий момент ведется расследование уголовного дела.

Ранее Правда.Ру писала о том, что молодая преподавательница английского языка Александра Н. решила променять преподавание на онлайн-трансляции домашнего порно. Мотивация молодой женщины проста — деньги.

Александра Н. призналась, что свободное владение английским языком ей очень помогает в ее новой работе. Будучи преподавателем, девушка получала заработную плату в размере 11 тысяч рублей, с премиями — 14.

Теперь "если не лениться, то до 200 тысяч можно получать", — передает слова новоиспеченной актрисы редакция LifeNews.

Помимо этого, скандальный случай произошел в одной из американских школ.

В Неваде 25-летняя учительница одной из местных школ решила разнообразить свою половую жизнь и заняться сексом с одним из своих учеников прямо в учебном классе.

Полиция установила, что учительница долгое время вела переписку со своим учеником, однако содержание этой переписки полицейские уточнять отказались.

После того как учительницу-нимфоманку застукали на месте преступления, она была отстранена от работы, а позже — арестована.

Кроме того, в Соединенных Штатах Америки две учительницы английского языка оказались на скамье подсудимых за групповой секс со своим 16-летним учеником.

По версии следствия, 32-летняя Шелли Дафресн и 25-летняя Рэйчел Респесс из американского города Кеннер (штат Луизиана) совершили групповое изнасилование 16-летнего школьника. Произошло это не один раз — в августе и сентябре 2014 года пишет британское издание The Daily Mail.

Отмечается, что ранее учительницы также вступали в интимную связь с подростком по отдельности.

Расследование произошедшего началось после того, как школьник похвастался друзьям о своем "достижении". В настоящее время женщины арестованы. Одной из учительниц грозит год лишения свободы, в то время как ее 32-летняя коллега, замеченная в других случаях совращения учеников, может провести за решеткой до 10 лет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Томске школьник избил двух учительниц
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Никола Нищий Российским военным зальют искусственную кровь с наночастицами
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_398223183 "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"