Источник Правда.Ру

Легковушка влетела в грузовик в Тамбовской области, погибли пять человек

Жертвами автоаварии с грузовиком и легковушкой в Тамбовской области стали пять человек. Об этом сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

ДТП произошло около 8.10 мск на 541-м километре автодороги М-6 "Каспий". По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не удержал дистанцию и врезался в попутный КАМАЗ.

Читайте также: ДТП на Ставрополье унесло жизни трех человек

"В результате столкновения водитель и четверо пассажиров отечественной легковой машины погибли. В салоне в момент ДТП находились двое несовершеннолетних — шести и семнадцати лет", — рассказал начальник отдела пропаганды регионального ГИБДД Вадим Рыбкин.

На месте работают спасатели и инспекторы ГИБДД. Ведется расследование автоаварии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии