Источник Правда.Ру

Младенец получил ожоги в ставропольской больнице

В городе Георгиевске Ставропольского края проводится доследственная проверка по факту получения новорожденным мальчиком ожогов в местной больнице, сообщили в краевом управлении Следственного комитета России.

Возгорание кроватки для новорожденных с обогревом произошло месяц назад в родильном отделении МУЗ "Георгиевская центральная районная больница". Мальчик получил ожоги 3 степени.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке