Источник Правда.Ру

С крыши Эрмитажа сняли четверых фотографов-любителей

С крыши Эрмитажа сняли четырех фотографов-любителей. kryshaСотрудники милиции задержали четверых молодых людей, которые залезли на крышу здания Главного штаба на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в субботу, однако известно о нем стало в понедельник. Как рассказали в управлении вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, охранники Государственного Эрмитажа, в состав которого входит здание, около 22:30 в субботу заявили постовым милиционерам, что на крыше строения находятся четыре человека.

Читайте: Эрмитаж отмечает день рождения

"В 22:35 два командира отделения 3-го батальона ПМ №3 на крыше Эрмитажа задержали четверых молодых людей, которые пробрались туда по крышам домов и производили фотосъемку",  - говорится в сообщении управления. Как передает BaltInfo, правонарушители  - 1979-го, 1990-го, 1989-го и 1988-го годов рождения. "Росбалт" добавляет, что фотографы-любители были доставлены в 79 о/м.

Читайте также: Эрмитаж отметит День мартовского кота

Напомним, что Главный штаб - это историческое здание, построенное в первой трети  ХIХ века. Оно состоит из двух корпусов, которые соединены триумфальной аркой. До революции там располагался Главный штаб Российской армии, а также Военное министерство, МИД и Минфин. В советские годы в здании в течение некоторого времени находился Наркомат иностранных дел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дирижабли: и спорт, и транспорт, и оружие
Сергей Кравцов(Mail.Ru) США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты