Источник Правда.Ру

Более 10 московских школьников отравились газом

Более 10 московских школьников отравились газом. 236466.jpegНа западе Москвы злоумышленник в школе распылил газ из баллончика. Пострадали более десяти человек, двое из них попали в больницу с отравлением. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

ЧП произошло днем в коридоре школы №888, расположенной на улице Рощупкина, дом 3. Баллончиком воспользовался предположительно один из школьников.

На место происшествия прибыли врачи "скорой помощи", сотрудники полиции и МЧС. По данным "Студенческой правды", за помощью обратились десять учащихся, двое из них были госпитализированы, остальным помощь была оказана на месте.

В то же время РСН сообщает, что пострадали 14 человек. Состояние двух госпитализированных оценивается как удовлетворительное. В настоящее время ведется розыск хулигана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии