Источник Правда.Ру

"Дом-2" взорвал сибиряк, проваливший кастинг

Мужчина, подозреваемый в совершении диверсии на съемочной площадке телепроекта "Дом-2", ранее неоднократно пытался стать его участником, однако ни разу не смог пройти кастинг.

"Мужчина проживает на территории Новоильинского района Новокузнецка. Ему 39 лет. Он был судим за кражу условно и за хранение наркотиков. По оперативным данным, ранее он пытался стать участником проекта, но безуспешно", - сообщил сегодня РИА Новости источник в правоохранительных кругах Новокузнецка.

Ранее сообщалось, что накануне, примерно в 06:30, во время обхода внешнего периметра территории телепроекта в Подмосковье, двое администраторов обнаружили рюкзак. После того, как сотрудники открыли его, произошел взрыв, в результате которого 32-летний житель Саратовской области получил ожог лица. Кроме того, как сообщают "Вести.ру", ему частично оторвало правую кисть, он получил перелом левой ноги. Второй пострадавший отделался легкими ожогами лица и от госпитализации отказался.

Читайте: "Дом-2" хотели взорвать второй раз

Прибывшие на место оперативники обнаружили в 150 метрах от места взрыва второй рюкзак, в котором тоже находилась бомба. Саперы ее обезвредили. Оказалось, что вторая "адская машинка" была намного мощней первой и состояла из бытового газового баллона емкостью пять литров, будильника и двух батареек, соединенных между собой проводами. Сработай это взрывное устройство, повреждения могли получить строения на территории "Дома-2", отмечает "Росбалт". 

СКР по Московской области уже возбудил уголовное дело сразу по статьям 222-й, 111-й и 223-й УК России за незаконный оборот взрывчатых веществ, причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное изготовление взрывчатых веществ. Организатора взрыва удалось задержать через несколько часов. Официально его имя и фамилия не называются, однако источник в силовых органах уже сообщил журналистам, что подозреваемым в деле о подрыве "Дома-2" выступает Сергей Ляпин, добавляет www.dg-yug.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса