Источник Правда.Ру

В Израиле рассекречено дело о похищении русскоязычной бизнес-леди

agsrВ Израиле сегодня рассекречена информация о дерзком похищении успешной бизнес-леди, 60-летней гражданки Израиля и России, обладательнице нескольких миллионов долларов. Выкуп требовали, по некоторым данным, "русские мафиози".

Трое похитителей ворвались в дом к женщине, проживавшей в Иерусалиме, и насильно увезли ее вместе с 50-летней экономкой в город Петах-Тиква. Преступники потребовали от предпринимательницы 3,5 миллиона долларов. Однако заложница заявила, что не может заплатить эти деньги, поскольку все ее дела ведут финансовые помощники.

Тогда похитители потребовали перевести деньги с банковского счета в Люксембурге на счет Михаила Ярославского в одном из банков в столице Болгарии. На этом этапе помощники бизнес-леди заподозрили неладное и сообщили в полицию, сообщает IzRus.

Полицейским Иерусалимского округа удалось выйти на квартиру, где бандиты удерживали заложниц. Вначале сотрудники правоохранительных органов хотели устроить штурм, но затем ради безопасности женщин изменили свой план.

Похищенных предпринимательницу и ее домработницу удалось освободить 13 апреля, когда их перевозили в другое место. Стражи порядка задержали с поличным одного из преступников, а чуть позже - и его подельников. При обыске на квартире, где содержались заложницы, полиция нашла более 30 единиц оружия, глушители, лазерные прицелы, наручники, керамические бронежилеты, а также множество оборудования для прослушивания и ведения слежки, в том числе приборы ночного видения.

Имя состоятельной дамы не разглашается, а вот имена похитителей известны: это 45-летний Михаил Ярославский, 38-летний Роберт Абаев и 35-летний Антон Петраков. Об их гражданстве не сообщается. По данным полиции, бандиты причастны и к другим преступлениям. 23 апреля срок содержания задержанных под стражей был продлен на десять дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс
Польша обвинила Россию в планах ядерного удара на "Западе-2017"
Что на самом деле думают французы об Украине
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Подробности и последствия: чудовищное землетрясение ударило по Мексике
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Кто во что горазд
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Россия состарилась за последние годы
Эксперт: главные убийцы за рулем - не таксисты, а "чайники"
Что на самом деле думают французы об Украине
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области