Источник РИА Новости

Три пилота погибли в авиакатастрофе в Новой Зеландии

ahВ Новой Зеландии разбился военный вертолет. Три человека погибли. Об этом сообщили представители правоохранительных органов и службы неотложной медицинской помощи.

Авиакатастрофа произошла накануне в 40 километрах к северу от столицы страны Веллингтона. Вертолет Iroquois времен войны во Вьетнаме летел к месту проведения мероприятий по случаю 95-й годовщины высадки новозеландских и австралийских войск в Галлипполи в Турции во время Первой мировой войны.

Жертвами аварии стали три пилота, еще один человек получил тяжелые ранения и был госпитализирован.  Минобороны Новой Зеландии отказалось комментировать ЧП до окончания  расследования всех его причин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта