Источник ИТАР-ТАСС

Молодой немец, бросивший своих детей, пытался покончить с собой в камере

Молодой немец, бросивший своих детей, пытался покончить с собой
Молодой немец, бросивший своих детей, пытался покончить с собой

Молодой немец Саша Шмидт, арестованный итальянскими властями вместе со своей спутницей за то, что они бросили своих детей в пиццерии, пытался покончить с собой. Соорудив из брючного ремня петлю, 24-летний Шмидт собирался повеситься, однако ему помешали полицейские.

Читайте также: Мать оставила детей в ресторане и исчезла с любовником

Шмидта и его подругу, Инну Катерину Ремхоф, полиция разыскивала на протяжении четырех дней. Пару обнаружили на берегу лесного озера местные полицейские. Шмидт, как выяснилось, отбывал наказание на родине, но, будучи отпущенным в краткую "увольнительную", в тюрьму решил не возвращаться. Сейчас молодой человек находится в реанимационном отделении областной больницы, его состояние оценивается врачами как критическое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?