Источник ИТАР-ТАСС

У берегов Индонезии затонуло судно с 60 пассажирами на борту

У берегов Индонезии затонуло судно с 60 пассажирами на борту
У берегов Индонезии затонуло судно с 60 пассажирами на борту

У берегов Суматры затонуло деревянное судно, перевозившее 60 человек. Шхуна потерпела крушение всего в километре от берега, однако спасателям удалось спасти лишь 18 человек.

Читайте также: На востоке Индонезии затонул пассажирский паром

Рыболовное судно вышло из деревни Мундам примерно в 13:00 мск, однако путешествие было недолгим: уже через несколько минут в корпусе шхуны образовалась течь и судно быстро затонуло. Тридцать человек числятся пропавшими без вести, еще 12 пассажиров утонули.

Индонезийский архипелаг состоит из более чем 17 тысяч островов, и морской трансопрт является здесь основным. Однако безопасность перевозок по морю находится далеко не на высоте, и кораблекрушения в индонезийских водах происходят довольно часто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии