Источник РИА Новости

В заброшенном доме обнаружили 100 килограммов взрывчатки

В заброшенном доме обнаружили 100 килограммов взрывчатки
В заброшенном доме обнаружили 100 килограммов взрывчатки

В сарае заброшенного дома в Башкирии сотрудники уголовного розыска обнаружили более ста килограммов взрывчатого вещества - аммонита. По словам представителя правоохранительных органов республики, опасная смесь хранилась в трех больших мешках.

Читайте также: В Люберцах найден склад автоматов и гранат

Импровизированный склад базировался в поселке Тукане Белорецкого района Башкирии на улице Советская. Сейчас милиционеры устанвлияваю хозяина изъятого "добра". Аммонит представляет собой разновидность промышленных смесевых взрывчатых веществ. Как правило, он представляет собой порошкообразную смесь аммиачной селитры с тротилом (реже с гексогеном, динитронафталином) и невзрывчатыми горючими компонентами, такими, как торф, древесная мука, техническое масло и други.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"