Источник Правда.Ру

Число отравившихся шаурмой в Калининграде достигло 67 человек

Число отравившихся некачественной шаурмой в Калининграде увеличилось до 67 человек. По данным регионального управления Роспотребнадзора на 25 марта, диагноз сальмонеллез лабораторно подтвержден у 36 пострадавших. В понедельник, 24 марта, за медицинской помощью обратились 42 человека, большинство из них госпитализированы в областную инфекционную больницу. Три человека находятся в реанимации, их состояние медики оценивают как тяжелое.


Смертельные овощи

Читайте также: 400 бутылок с поддельным алкоголем найдены в Забайкалье, где от отравления скончались 15 человек

Все пострадавшие купили шаурму в торговом павильоне на Ленинском проспекте, 67. В настоящий момент правоохранительные органы уже приостановили деятельность точки на пять дней, Роспотребнадзор рассматривает возможность полного закрытия объекта. Также проводится проверка региональным управлением Следственного комитета РФ.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Смертельные овощи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?