Источник Правда.Ру

Родные пассажиров пропавшего "Боинга" устроили потасовку у посольства Малайзии

Родные пассажиров пропавшего "Боинга" устроили потасовку у посольства Малайзии. 290331.jpeg

Родственники пассажиров рейса MH370 собрались на акцию протеста около посольства Малайзии в Пекине. Спонтанный митинг завершился дракой с полицией.

Десятки человек пытались узнать у посла подробности авиакатастрофы. Вчера премьер-министр страны заявил, что самолет разбился над Индийским океаном, а все его пассажиры и экипаж погибли.

Протестующие забросали местных полицейских бутылками с водой. Вскоре правоохранителям удалось оттеснить манифестантов.

Читайте также: "Боинг-777" разбился у берегов Австралии - правительство Малайзии

Напомним, Boeing 777-200 выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после его вылета из столицы Малайзии седьмого марта.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами