Источник Правда.Ру

В Ровно убит Александр Музычко (Сашко Билый)

25 марта в украинском Ровно было совершено убийство члена националистической организации "Правый сектор" Александра Музычко (Саши Белого).


Украина: "братва" дорвалась до власти

По данным украинских СМИ, об убийстве Музычко на своей странице в Facebook объявил депутат Верховной Рады Олесь Доний. По его словам, члена "Правого сектора" пересадили в одну из машин, а затем выбросили скованного наручниками из салона автомобиля и убили двумя выстрелами в сердце.

Со своей стороны, активист "Правого сектора" в Ровно Сергей Понурко сообщил, что Музычко был убит двумя выстрелами в голову, а его тело было найдено на окраине города в районе поселка Бармаки.

Не исключено также, что Музычко был убит в одном из местных кафе. Украинский сайт сообщает, что что напавшие на кафе захватили и увезли в неизвестном направлении шестерых человек, в том числе троих членов "Правого сектора".

Официальные представители правоохранительных органов Украины пока сообщения об убийстве Музычко не подтвердили, но и не опровергли. Напомним, не так давно Музычко разместил в интернете видеообращение, в котором заявил, что руководство Генпрокуратуры Украины приняло решение о его физическом уничтожении "либо захвате и выдаче России, чтобы потом все свалить на российские спецслужбы".

Российские правоохранительные органы объявляли Музычко в международный розыск, а 12 марта городской суд Ессентуков выдал санкцию на его заочный арест.

Последние новости о действиях организации "Правый сектор" Майдана: МВД Украины: Александр Музычко был убит при попытке сопротивления милиции

А что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу? Чем закончится штурм Верховной рады Украины "Правым сектором" Евромайдана?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Американцы читают российскую дипломатическую переписку?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Причину провала Клинтон на выборах назвали в США
Юлия Ефимова ждет извинений от американского пловца Майкла Фелпса
На дне рождения мамы 10-летний сын изнасиловал гостью
Американцы читают российскую дипломатическую переписку?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
МИД ОАЭ: позиция Катара лишь усугубляет кризис
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру