Источник Правда.Ру

В Москве сотрудник Генпрокуратуры получил ножевые ранения

В Москве сотрудник Генпрокуратуры получил ножевые ранения. 282247.jpeg

В результате дорожного конфликта на юге Москвы, который перерос в драку, сотрудник управления Генпрокуратуры госпитализирован с ножевыми ранениями. Об этом в понедельник сообщили СМИ.

Сотрудник Генеральной прокуратуры РФ Николай Иванов получил тяжелые ножевые ранения в область живота и бедра. В настоящее время он доставлен в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского.

Инцидент произошел в районе дома номер 10 по улице Теплый Стан. За рулем личного автомобиля Hyundai находилась сотрудница Генпрокуратуры и ее муж — также сотрудник ведомства, когда их подрезал черный Mercedes Benz. Пассажир вступил в перепалку, в ходе которой водитель Mercedes нанес прокурору несколько ножевых ранений, после чего скрылся.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело о покушении на сотрудника Генпрокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"