Источник Правда.Ру

Audi TT протаранил несколько машин на Садовом кольце

Неизвестный на Audi TT несколько раз попал в ДТП в центре Москвы и скрылсяВодитель люксового немецкого спорткара Audi TT сегодня днем совершил несколько аварий в центре Москвы и сумел скрыться с мест происшествий. О ДТП сообщили многочисленные владельцы разбитых автомобилей.

"Неизвестный на черном автомобиле Audi TT днем совершил несколько столкновений с машинами на внутренней стороне Садового кольца в районе улицы Садовая-Кудринская. Очевидцы и владельцы побитых машин сообщили в милицию, что на машине установлены транзитные номера", - рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Он не уточнил количество разбитых машин. Жертв и пострадавших нет. Нарушитель скрылся в направлении площади Маяковского. В настоящее время информация о нем передана всем автопатрулям ДПС и на стационарные посты Госавтоинспекции.

Напомним, что аналогичный инцидент произошел в столице 15 декабря прошлого года. Водитель серебристого внедорожника Hunday повредил около десятка автомобилей на Садовом кольце и пытался сбежать с места ДТП, отмечает Life News. Однако водитель догнали его и устроили самосуд.

По словам очевидцев, джип на большой скорости начал таранить машины на Сухаревской площади, на внутренней стороне Садового кольца. После жесткой попытки гаишника его задержать, водитель Hunday дал задний ход и протаранил еще несколько автомобилей, после чего рванул резко вперед и врезался в пробку на Садовой-Черногрязской. 

После этого сотрудник ДПС и владельцы пострадавших автомобилей вытащили водителя-нарушителя из салона, избили его и уложили на асфальт, не дожидаясь правовых мер. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии