Источник Правда.Ру

Из-за угрозы взрыва в Москве был изменен режим движения поездов

fhbsdВ Москве в подозрительном мешке, обнаруженном под пешеходным мостом на станции Лосиноостровская, находилась граната. Об этом рассказала начальник пресс-службы московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

Сегодня днем сотрудники транспортной милиции при обходе подконтрольной им территории обнаружили мешок, в который собирается уличный мусор. Служебная собака показала, что в пакете может находиться взрывчатка.

В районе обнаружения мешка было выставлено милицейское оцепление. К месту ЧП прибыли саперы столичного ГУВД.

"Движение поездов в ярославском направлении было снято по первому пути и организовано на четвертом. На месте работали замначальника кинологического центра Александр Пономарев с собакой спаниель по кличке "Димка", - отметила Агапова.

По ее словам, в мешке была найдена граната РГД-5 с запалом от другой гранаты. Боеприпас изъят и  в настоящее время направлен на исследование.

Напомним, что 17 марта на проспекте Маршала Жукова военные обнаружили 916 снарядов времен Великой Отечественной войны. Жителей близлежащих домов  пришлось эвакуировать,  движение в районе было перекрыто. Снаряды вывезли на полигон в Подмосковье и уничтожили.

В минувшие выходные на том же проспекте были извлечены из земли и вывезены еще два снаряда. А накануне на проспекте Жукова проведении дорожно-строительных работ был найден 122-миллиметровый артиллерийский снаряд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма