Источник РИА Новости

В Подмосковье задержан 60-летний криминальный авторитет

205536.jpegОперативники уголовного розыска задержали накануне в Подмосковье вора в законе Владимира Баркалова. По их данным, 60-летний преступник, известный в криминальном мире по прозвищу Блондин, является "смотрящим" за Воронежем.

Сотрудники уголовного розыска задержали Баркалова на посту ГИБДД в поселке Свердловский. При личном досмотре у криминального авторитета милиционеры обнаружили около 50 граммов марихуаны.
В отношении Баркалова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). Отметим, что Владимир Баркалов провел в тюрьме почти 25 лет, в том числе за хулиганство, грабеж, незаконное хранение оружия и наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии