Источник ИТАР-ТАСС

В Краснодаре спорткар врезался в толпу людей на остановке

В Краснодаре спорткар врезался в толпу людей на остановке
В Краснодаре спорткар врезался в толпу людей на остановке

В Краснодаре иномарка врезалась в толпу людей на троллейбусной остановке. Четыре человека пострадали, трое из них попали в больницу. Об этом сообщил начальник пресс-службы УВД города.

ДТП произошло сегодня утром на улице Сормовская. Людей на остановке сбил спортивный автомобиль "Dodge Viper". Один из пострадавших от госпитализации отказался. Начато расследование аварии.

"Среди пострадавших студентка краснодарского политехнического техникума, чье состояние очень тяжелое, и преподаватель", - отметил Шакалов.

Читайте по теме: Угонщик иномарки в Москве намеренно сбил 16 человек

Напомним, что в Москве 24 февраля водитель иномарки сбил на проспекте Вернадского 16 человек, включая студентов и преподавателей МГУ. Позже выяснилось, что преступник действовал осознанно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке