Источник Правда.Ру

Бизнесмен расстрелял мэра Кировска в день суда

Бизнесмен расстрелял мэра Кировска в день суда
Бизнесмен расстрелял мэра Кировска в день суда

У предпринимателя Ивана Анкушева, расстрелявшего сегодня мэра Кировска, на среду было назначено заседание суда. Утром он пришел в мэрию, чтобы попытаться договориться с руководством города. Такую неофициальную информацию приводят местные СМИ.

Стали известные и новые обстоятельства трагедии. По неподтвержденным пока сведениям, бизнесмен выстрелил градоначальнику в грудь, а главе управления ЖКХ - в затылок. Пытаясь покончить с собой, Анкушев выстрелил сначала себе в сердце, а потом - в голову.

Читайте подробнее: Бизнесмен расстрелял из пистолета ТТ мэра Кировска

"Секретарь Ильи Кельманзона в момент трагедии находилась в приемной, сначала услышала два выстрела. Через несколько секунд на пороге появился окровавленный глава Кировска, который, открыв дверь, тут же рухнул на пол", - сообщает ТВ-21.

В Кировск уже прибыли глава УВД Мурманской области Виталий Федотов и начальник криминальной милиции Виктор Пестерев, однако от комментариев они отказались. Кроме того, на месте происшествия работают кировские милиционеры и следственный отдел города Апатиты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии