Источник ИТАР-ТАСС

Бизнесмен расстрелял мэра Кировска

Бизнесмен расстрелял мэра Кировска
Бизнесмен расстрелял мэра Кировска

В Мурманской области в городе Кировск в результате покушения убиты глава администрации города Илья Кельманзон и начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Олег Максимов. Об этом сообщили в областном управлении МЧС.

Покушение было совершено сегодня утром. Из Мурманска на место происшествия выехала оперативно-следственная группа. По предварительным данным, убийство совершил местный бизнесмен, который после преступления покончил с собой.

"Убийство Ильи Кельманзона - это полная неожиданность. Если какие-то конфликты решаются путем стрельбы, значит, человек был доведен до крайности или это какие-то нарушения психики", - прокоментировал трагедию глава администрации Апатитов Михаил Антропов.

Как сообщает местный телеканал ТВ-21, предприниматель Иван Анкушев расстрелял чиновников из обреза в кабинете главы администрации сразу же после брифинга для журналистов, который в 9 утра провел сам Илья Кельманзон.

Предполагаемый преступник вместе со своим родным братом владели сетью продовольственных магазинов в Кировске и Санкт-Петербурге. Илья Кельманзон занял пост главы администрации Кировска в апреле 2007 года. По некоторым данным, он ведал государственными закупками. Официальных версий убийства пока не выдвинуто.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке