Источник РИА Новости

На пути в Москву пять грузовиков столкнулись с легковушками

На пути в Москву пять грузовиков столкнулись с легковушками
На пути в Москву пять грузовиков столкнулись с легковушками

В Нижегородской области произошла крупная дорожная авария. На федеральной трассе Москва - Казань столкнулись пять грузовиков и две легковушки. Об этом сообщила пресс-служба МЧС по региону.

"Во вторник поздно вечером на федеральной трассе столкнулись семь автомобилей: "Вольво" (груз - битое стекло, следовал в Москву), "Ивеко" (груз - строительный материал, следовал в Москву), "МАЗ" (груз - глицерин, следовал в Москву), "Мерседес" (груз - бумага, следовал из Перми в Ярославль), "Ивеко" (груз - кофе, следовал в Москву), "ВАЗ-2106" и "ГАЗ-31105", - говорится в сообщении.

Читайте по теме: ГИБДД опасается крупных аварий в Москве из-за снегопада

Отметим, что ДТП произошло на 368 километре трассы в Володарском районе. В аварии погиб водитель "Жигулей", кроме того, два пассажира "Волги" получили ушибы. Вчера вечером в районе ЧП был снегопад и гололедица, что в совокупности с отсутствием неосвещенной дорогой и превышением скорости водителями привело к трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"