Источник Правда.Ру

По факту взрыва аптеки в Приморье возбуждено уголовное дело

По факту взрыва аптеки в Приморье возбуждено уголовное дело
По факту взрыва аптеки в Приморье возбуждено уголовное дело

По факту взрыва в аптеке в городе Находка Приморского края возбуждено уголовное дело. Как сообщили в краевом УВД, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем взрыва или другим общеопасным способом").

Читайте также: Взрыв в приморской аптеке пока остается загадкой

«У следствия есть несколько рабочих версий случившегося, но они не раскрываются», - пояснили в УВД. Передает ИА Primamedia.

Как ранее сообщала «Правда.Ру», 23 марта около 21.20 по местному времени (14:00 по московскому времени) в аптеке, расположенной по улице Комсомольская, 40, прогремел взрыв. Взрывное устройство, тип которого пока не установлен, сработало на одной из внешних стен двухэтажного здания.

В результате взрыва частично были разрушены лестница и каркас деревянной кровли здания, а в стене образовался пролом площадью около двух квадратных метров. В соседних зданиях были выбиты стекла. Угрозы обрушения здания нет. При взрыве никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии