Источник РИА Новости

Пожар в аэропорту Сиднея - пострадали два человека

Пожар в аэропорту Сиднея - пострадали два человека
Пожар в аэропорту Сиднея - пострадали два человека

Два сотрудника федеральной полиции госпитализированы в результате пожара, вспыхнувшего в среду утром в международном аэропорту австралийского Сиднея. Еще 20 человек были эвакуированы.

По данным представителей пожарной службы, возгорание произошло неподалеку от вертолетного ангара, в хранилище, где находились бочки с жидкими химикатами.

«Огнем оказались охвачены несколько бочек, и в результате пожара пострадали два сотрудника полиции, которые уже доставлены в больницу», - заявил один из представителей пожарной службы. «Мы пытаемся выяснить сейчас, что это за химикаты находятся в бочках, и каким образом с ними нам обращаться», - отметил представитель пожарной службы.

По данным медиков, двое пострадавших госпитализированы в сиднейскую больницу Prince of Wales Hospital с ожогами дыхательных путей, их состояние оценивается как стабильное. Еще 20 человек из находящихся вблизи от эпицентра пожара ангарах эвакуированы, пожарные все еще борются с возгоранием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"