Источник Правда.Ру

Пропавшие оленеводы на Колыме не найдены

Распоряжением главы Северо-Эвенского района поисковые работы решено прекратить. После того, как сойдет снег, ущелье вновь будет осмотрено.

С начала операции по поиску пропавших оленеводов в Магаданской области по 24 марта с помощью металлоискателя, щупов и миноискателя был полностью обследован снежный завал. Ежедневно бульдозером велась расчистка дороги. В результате работ, большая часть снежной лавины, сошедшей в ущелье, была расчищена. Кроме того, в ущелье реки Большая Гарманда полностью обследованы все места схода снежной лавины, люди и машина не обнаружены. Об этом Правде.Ру сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России.

Всего в поисковой операции было задействовано 20 человек и 7 ед. техники. Для координации действий по ведению поисковых работ в Главном управлении МЧС России по Магаданской области работала оперативная группа.

Напомним, 5 марта из администрации Северо-Эвенского района поступило сообщение, что 25 февраля из оленеводческой бригады на бортовой машине «Урал» в направлении пос. Эвенск выехали пять человек. До настоящего времени машина в пос. Эвенск не вернулась. Предположительно, проходя через ущелье верховья реки Большая Гарманда, автомобиль могло засыпать снежной лавиной. Длина ущелья составляет около 30 км, высота сошедшего снега - 5-15 м.

Сразу после поступления сообщения о пропаже людей, в предполагаемое место происшествия вылетал вертолет МИ-8 с 7 спасателями и кинологическим расчетом на борту. Спасателями с помощью щупов и специального оборудования была проверена вся площадь завала, но поиски результатов не дали.


 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"