Источник Правда.Ру

На Крите нашли останки британца, пропавшего 12 лет назад

В старом колодце возле курортного города  Малия на Крите был обнаружен человеческий скелет. Как оказалось, это останки 20-летнего жителя Британии Стивена Кука, пропавшего в 2005 году.

Как сообщает греческое издание Lifo,  скелет обнаружили 16 февраля местные жители, которые пришли чистить колодец. Рядом нашли его кожаный ремень и камеру. Генетическая экспертиза подтвердила, что останки принадлежат британцу. Обстоятельства его смерти устанавливаются. 

Кук исчез в первый день своего отпуска в Малие 1 сентября 2005 года. С тех пор его поиски не прекращались.

Информацию о том, что британец обнаружен, также подтвердили в Facebook его родственники. "Сегодня мы узнали, что после 11 лет наш любимый сын, брат, племянник, дядя и друг придет в наш дом в последний раз", - написал брат погибшего написал на странице в социальной сети, которую он создал специально для поиска Стивена. Также сообщается, что останки молодого человека будут доставлены в Британию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"