Источник Правда.Ру

Жена миллиардера украла кольцо за 25 млн долларов

Супругу российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева задержали на Кипре по подозрению в краже кольца с бриллиантом за 25 миллионов долларов.

По информации, местных СМИ, в 2009 году Елена Рыболовлева, будучи в Швейцарии, взяла в аренду у компании Bolton Trustees пресловутое кольцо с бриллиантом и отдала его своей дочери. Позже драгоценность так и не вернулась к арендодателям.

Читайте также: У актера Льва Дурова ограбили московскую квартиру

Задержали 48-летнюю женщину в аэропорту, куда она прибыла из Швейцарии. Сейчас Рыболовлева находится в процессе развода со своим мужем, экс-владельцем "Уралкалия" и управляющим акционером Банка Кипра. Рыболовлева обвиняет супруга в измене и требует с него 3,5 миллиарда долларов. Состояние бизнесмена оценивается в 9,1 миллиарда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?