Источник Правда.Ру

Мать, убившая сына из-за интернета, проведет за решеткой 13 лет

Жительница Уфы проведет за решеткой 12 лет и 10 месяцев за убийство собственного сына. Одиннадцатилетний мальчик лишился жизни из-за того, что сменил настройки компьютера.

Трагедия разыгралась 24 марта прошлого года. Вернувшис домой с работы, женщина села за компьютер, однако выйти в интернет не смогла. Решив наказать сына за своеволие, мать избила его скалкой, после чего несколько раз резанула мальчика ножом. Ребенок скончался на глазах у своей убийцы.

Испугавшись наказания, женщина разделала тело сына, сложила обрубки в сумку и спрятала их в заброшенный погреб поблизости от дома. Уже через четыре дня муки совести заставили детоубийцу сознаться во всем полиции.

По результатам судмедэкспертизы женщина была признана вменяемой. Адвокатам не удалось доказать, что на момент совершения преступления их подзащитная находилась в состоянии аффекта.

Примечательно, что в 2005 году женщина убила своего мужа, зарезав того в ходе ссоры. Правда, тогда суд счел, что она не могла себя контролировать, и с учетом того, что на попечении убийцы находился маленький ребенок, дал ей условный срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"