Источник Правда.Ру

Многодетная мать ножницами убила пожилую собутыльницу

Верхоянский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Якутии расследует уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир города трупа пожилой женщины.

По предварительным данным убийство произошло 18 февраля. Немолодая хозяйка квартиры пригласила в гости молодую супружескую пару. В ходе совместного распития спиртных напитков, между гостями и владелицей жилплощади произошел конфликт. Мужчина предпочел не участвовать в перебранке и ушел, а его оскорбленная жена, схватив со стола канцелярские ножницы, нанесла множественные колото-резаные ранения в область шеи потерпевшей, от которых немолодая женщина скончалась на месте.

В отношении обвиняемой, которая оказалась матерью шестерых детей, на данный момент избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следственный комитет проводит проверку, направленную на установление всех обстоятельств произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта