Источник Правда.Ру

ДТП на Сахалине закончилось поножовщиной

Следственным комитетом РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Долинска. 37-летнего мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, утром 26 октября прошлого года на участке местности в районе пл./р. Ново-Александровск и п. Березняки произошло ДТП. Между участниками аварии произошел конфликт, в ходе которого один обвиняемый потребовал от потерпевшего выплатить ему сумму ущерба, не вызывая на место происшествия сотрудников ДПС. Мужчина отказался, и между водителями завязалась драка, в ходе которой злоумышленник выхватил нож и нанес своему оппоненту пять ранений в область сердца.

Прибывшие на место преступления врачи госпитализировали молодого человека, который не приходя в сознание, вечером скончался.

На данный момент дело направлено на рассмотрение в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма