Источник Правда.Ру

Житель Волгограда погиб под глыбой льда

Житель Волгограда погиб под глыбой льда. 255492.jpeg

В Волгограде упавшая с крыши дома наледь массой примерно около тонны убила прохожего мужчину. ОБ этом сообщил представитель администрации города.

ЧП произошло сегодня днем в Ворошиловском районе, на улице Елецкая. Погибшему мужчине на вид около 45 лет, на место происшествия прибыли врачи.

Читайте: Московский школьник попал в больницу из-за рухнувшего снега

В мэрии уточнили, что дом обслуживает "Управляющая эксплуатационная компания Ворошиловского района". Пока комментариев от данной компании нет, передает "Газета.Ру".

В настоящее время в Волгограде аномальные морозы сменились оттепелью. Температура воздуха колеблется от нуля до минус одного градуса, что способствует таянию снега и падению сосулек с крыш.

Накануне на юго-западе Москвы, на улице Большая Черемушкинская, с крыши дома обрушился ком снега, который задел проходившего по улице школьника. Ребенок попал в больницу.

"Снег упал с трехэтажного дома, мимо которого шел ученик третьего класса. Он был госпитализирован с сотрясением головного мозга", - сказал источник.

Полиция проводит проверку, передает "Взгляд". Напомним, что в пятницу в Апатитах Мурманской области был  задержан представитель фирмы, обслуживающий придомовую территорию дома, где при обрушении бетонного козырька подъезда дома погиб 13-летний мальчик и еще двое детей были травмированы,  передает ИТАР-ТАСС.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма