Источник Правда.Ру

На МКАД перевернулся автобус с милиционерами

231923.jpegНа юго-западе российской столицы случилось ДТП с участием милицейского автобуса. Есть пострадавшие.

По словам источника в правоохранительных органах, дорожно-транспортное происшествие случилось  на внешней стороне 41 километра МКАД, недалеко от пересечения с Профсоюзной улицей. По неустановленным пока причинам  милицейский автобус " ПАЗ" опрокинулся на бок. В момент аварии в нем находились пять сотрудников. Корреспонденту "Газеты.Ru" сообщили, что автобус перевозил документы.  По предварительным данным, никто из находившихся в машине не пострадал. В результате ЧП в этом районе МКАД образовался сильный затор.

По другим данным, автобус ехал без пассажиров, а в результате аварии пострадал только водитель, пишут "Известия". Так или иначе, к месту аварии прибыли инспектора ДПС, которые устанавливают все детали и причины произошедшего, сообщает "Комсомольская Правда".

Кроме того, сегодня в Челябинске по вине водителя автомобиля "Иж" столкнулись три машины. В результате ДТП один человек погиб, двое ранены. Об этом сообщают в отделе пропаганды УГИБДД по Челябинской области. Авария случилась в 11:50 часов на Копейском шоссе, пишет DriversMedia.ru. 57-летний водитель автомобиля "ИЖ" при перестроении влево столкнулся с "Газелью", которая ехала в попутном направлении. От удара "ИЖ" вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с "десяткой". От полученных травм виновник ДТП погиб на месте, а водитель и пассажир ВАЗа получили травмы ног и грудной клетки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам