Источник Правда.Ру

В Новгородской области горел склад бумаги

231922.jpegСегодня в городе Окуловка произошло серьезное возгорание на складе бумажно-целлюлозного предприятия ООО "Окуловский бумажник".

Как рассказал ИА "Великий Новгород.ру" источник в МЧС, сообщение о возгорании поступило в дежурно-диспетчерскую службу в 0:01. По прибытию огнеборцев площадь пожара уже составляла 1,4 тысячи квадратных метров. Локализовать возгорание удалось уже к 1:50, однако окончательное его тушение продолжалось до девяти утра.

Пожарные также смогли отстоять находящийся поблизости цех по производству бумаги. К настоящему моменту сотрудники пожарной инспекции продолжают находиться на месте ЧП с целью предотвращения повторного возгорания. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Причина ЧП устанавливается, сообщает Regions.

NewsInfo пишет, что сегодня днем на востоке Москвы в подземном коллекторе произошел пожар. Площадь возгорания на улице Олений Вал в лесопарковой зоне составила около десяти квадратных метров. Во время ликвидации огня пожарные спасли двух человек. Позже было обнаружено тело еще одного. По словам спасателей, погибший и пострадавший были бездомными - они жили в коллекторе и разводили там костер, в результате чего и вспыхнул пожар, отмечает ER.ru.

Еще один мужчина стал жертвой крупного пожара на окраине Краснодара. По данному факту проводится доследственная проверка. Как сообщает "Юга.ру", 22 февраля в 11:39 на пульт дежурного "01" поступило сообщение о возгорании в здании на Ростовском шоссе, 68/3. Пожар произошел в металлическом ангаре. При разборе завалов было обнаружено тело погибшего мужчины.

По информации "Моя Слобода", 72-летняя пенсионерка погибла в пожаре, что произошел накануне в доме на улице Первомайской (Советский район Тулы). Причины пожара до сих пор выясняет следствие. Пожар в "пятиэтажке" произошел в 16:46 - именно в это время сигнал о возгорании поступил в пожарную службу. Приехавшие на место огнеборцы успели вывести пожилого хозяина трехкомнатной квартиры и потушили пожар. Причем он был небольшим, но в двух местах - на балконе и в ванной комнате. А вот пенсионерке помочь было нельзя: на момент прибытия пожарных расчетов она была уже мертва. Вероятно, женщина погибла от болевого шока: на ней сгорела одежда. Где именно вспыхнул пожар, и почему на женщине загорелась одежда, сейчас выясняет следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Пальмы в Сибири: куда эмигрировала русская зима?
От Года экологии к Году добровольца: ориентирование на местности
Порошенко объявил Россию врагом навеки
Порошенко объявил Россию врагом навеки
Со своим уставом: можно ли защитить российских наемников
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Почему Freedom House объявил Россию "хуже Афганистана"
Иглесиас и Курникова опубликовали первые фото своих близнецов
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
Порошенко объявил Россию врагом навеки
Порошенко объявил Россию врагом навеки
Только не курды: США довели Эрдогана до сирийской "ручки"
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Порошенко объявил Россию врагом навеки
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
МОК предложит российским спортсменам пройтись под флагом СССР
В Германии рассказали о самом опасном оружии России
Порошенко объявил Россию врагом навеки
Порошенко объявил Россию врагом навеки
Порошенко объявил Россию врагом навеки
Западные СМИ рассказали о праве России на Крым