Источник Правда.Ру

Вооруженные бандиты похитили налоговика в Дагестане

231865.jpegВ одном из районов Дагестана неизвестные похитили начальника отдела налогообложения физических лиц отделения УФНС Шамиля Султанова.

Нападение на сотрудника налогового ведомства произошло накануне около 18:00, сообщил сегодня представитель Унцукульского РОВД. Как пишет  KM.RU, преступники поджидали Шамиля Султанова около его дома. Когда он вышел из гаража, неизвестные наставили на мужчину оружие и силой усадили в свою машину. Затем начальника отдела налоговой службы увезли в неизвестном направлении.

Для розыска похищенного мужчины и злоумышленников в районе был введен план "Перехват", о результатах которого пока ничего не известно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Свободная пресса". Как уточнил представитель МВД Дагестана, чиновник проживал в поселке Шамилькала. Также удалось установить, что похитители передвигались на автомобиле ВАЗ-2114 темного цвета без государственных номеров.

Накануне вечером еще один инцидент произошел в Махачкале. Как пишет NewsInfo, в 23:15 на проспекте Акушинского в момент проезда милицейской автомашины УАЗ-Хантер неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство с дистанционным управлением. Бомба состояла из металлического корпуса, начиненного аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой с поражающими элементами в виде кусков арматуры, мощностью около 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было установлено на разделительной полосе под рекламным щитом. В результате взрыва жертв и пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"