Источник РИА Новости

Помощница хирурга заражала пациентов гепатитом

Помощница хирурга угодила за решетку на 30 летВ американском городе Денвер суд приговорил 27-летнюю медсестру Кристен Дайан Паркер к 30 годам лишения свободы за заражение пациентов гепатитом С.

Следователи установили, что помощница хирурга вкалывала себе болеутоляющие, а затем использовала этот же шприц для введения физраствора пациентам, что привело к 30 случаям заражения.

Суд также обязал Паркер выплатить 506 тысяч долларов медицинскому центру Роуз в Денвере и хирургическому центру Аудубон в Колорадо Спрингс. Именно в этих учреждениях Паркер совершала свои злостные деяния.

Сама преступница призналась, что она заболела гепатитом, когда употребляла наркотики. В клиниках она тайком использовала шприцы для введения себе болеутоляющего лекарства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами