Источник РИА Новости

В авиакатастрофе в Амстердаме никто не погиб

Министр транспорта Турции Бинали Йылдырым заявил, что, к счастью, при падении пассажирского самолета в аэропорту Амстердама никто не погиб.

«При катастрофе удалось избежать жертв. К настоящему времени эвакуированы 80 человек», - сказал министр в прямом эфире турецкого телевидения. Генконсульство РФ в Стамбуле в настоящее время проверяет, находились ли на борту рухнувшего лайнера российские граждане.

Авиакатастрофа произошла в 10: 40 утра по местному времени в аэропорту Схипхол. При попытке приземлиться рухнул авиалайнер Boeing 737. В результате падения самолёт развалился на три части.

По голландскому телевидению показали кадры катастрофы, на которых видно, что у самолета отвалилась хвостовая часть и кабина пилотов. Пожар в результате катастрофы не вспыхнул. Как передает Reuters, лайнер совершал рейс Стамбул-Амстердам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма