Источник Правда.Ру

Лайнер приземлился в Казани с повреждениями

Лайнер приземлился в Казани с повреждениями. 279665.jpeg

В ночь на пятницу пассажирский самолет "Уральских авиалиний" совершил посадку в аэропорту Казани с техническими повреждениями. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Авиалайнер "Аэробус А321" следовавший рейсом номер SVR-3046 из Шарм-Аль-Шейха совершил посадку в международном аэропорту Казани в 03:40 по местному времени. Спустя час после приземления в ходе проведения регламентного технического осмотра в хвостовой части фюзеляжа самолета были обнаружены технические повреждения.

При этом в ряде СМИ утром появилась неподтвержденная информация о том, что лайнер мог получить повреждения при заходе на посадку, задев хвостом курсовой маяк, после чего совершил удачную посадку. Среди пассажиров и экипажа обошлось без жертв и пострадавших.

Читайте также: В Сочи совершил аварийную посадку "Боинг-737"

Между тем, в Главном управлении МЧС по Республике Татарстан эту информацию опровергают, заявив, что каких-либо происшествий или других оперативных событиях в аэропорту "Казань" не зафиксировано. Однако факт повреждения самолета при осмотре подтверждается. В данный момент выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта