Источник Правда.Ру

Воровка выкинула сенсорный телефон, не найдя кнопок

В Междуреченске (Кузбасс) пенсионерка похитила сенсорный телефон, однако впоследствии выкинула его, не найдя в нем кнопок. Женщина решила, что мобильное устройство не исправно. Об этом в пятницу сообщили в Главном управлении МВД по Кемеровской области.

"66-летняя пенсионерка похитила его в магазине. Пользоваться телефоном не смогла из-за его технической сложности. Также злоумышленница полагала, что "сотовый" неисправен, так как на нем отсутствовали кнопки", - сообщается в релизе.

Сумма ущерба составила 7 000 рублей. Найти злоумышленницу полицейским помогли записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазине.

Читайте также: В Москве на 9% сократилось число убийств по итогам 2012 года.

В настоящее время в отношении жительницы Междуреченска возбуждено уголовное дело "кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". Максимальный срок лишения свободы по этой статье - 5 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?