Источник Правда.Ру

На станции "Октябрьское поле" мужчина бросился под поезд

12:20 Восстановлено движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро, прерванное в пятницу утром на станции "Октябрьское поле" из-за падения пассажира под поезд.

В настоящее время движение поездов в сторону центра по Таганско-Краснопресненской линии входит в график.

Согласно уточненным данным, в 10:34 утра на станции "Октябрьское поле" под поезд бросился неизвестный мужчина. В результате полученных травм он скончался. Спасатели извлекли тело погибшего с железнодорожных путей. Мотивы поступка погибшего в настоящий момент устанавливаются.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

11:40 После ЧП на платформе станции метро Октябрьское поле по-прежнему остается множество людей, ожидающих открытия движения поездов по Таганско-Краснопресненской линии в сторону центра.

Как сообщает корреспондент "Правды.Ру" с места событий, сотрудники метрополитена предпринимают все усилия для того, чтобы нормализовать движение по "лиловой" ветке в сторону станции Беговая.

Между тем, благодаря интенсивному движению транспорта по улице Алабяна в сторону ближайшей по расположению станции метро Сокол транспортная ситуация в районе метро Октябрьское поле, где в пятницу утром человек упал под поезд, к настоящему времени нормализовалась.

Из-за ЧП на
Из-за ЧП на
Из-за ЧП на

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

11:25 В результате падения человека под поезд на станции метро Октябрьское поле движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии в сторону центра полностью перекрыто.

На место ЧП прибыл спецтранспорт аварийной службы метрополитена, а также "скорая" и МЧС. Полицейские и спасатели извлекли тело молодого человека из-под колес состава. В результате полученных травм пострадавший скончался.

Работники станции по громкой связи информируют пассажиров о том, что движение поездов в сторону центра остановлено, рекомендуя воспользоваться наземным транспортом. О том, когда движение по ветке будет восстановлено не сообщается.

Между тем, вокруг станции Октябрьское поле наблюдается транспортный коллапс. Пассажиры метро столпились на автобусных и троллейбусных остановках, чтобы добраться до центра города.

Корреспондент "Правды.Ру" продолжает следить за ситуацией с места событий.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _

11:05 В пятницу утром на станции метро Октябрьское поле молодой человек упал под поезд, в результате чего наблюдаются задержки движения.

Инцидент произошел около 10:40 минут на станции Октябрьское поле Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена. В результате произошедшего движение поездов по направлению в центр остановлено, на перронах скопилось большое количество пассажиров. О состоянии пострадавшего на данный момент ничего не известно.

Читайте также: В московском метро женщина бросилась под поезд

Как передает с места событий корреспондент "Правды.Ру", дежурные у турникетов не рекомендуют пассажирам спускаться на станцию. Между тем, официального оповещения об остановке движения поездов в настоящий момент не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Вячеслав Мачехин Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Pavel Izakov Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Alexey Budkov "Абрамс" уступает "Армате"