Источник Правда.Ру

Алабай изуродовал ребенка в Подмосковье

собака. 253510.jpeg

В подмосковном Воскресенске в минувшую субботу огромная собака породы алабай набросилась на 12-летнюю школьницу и буквально разорвала ее лицо. Девочке было наложено около десяти швов. 


В Новочеркасске голодные овчарки растерзали семилетнего мальчика

Собака набросилась на школьницу рядом с местной ветлечебницей на улице Советская, уточняет "Профи-Ньюс". Пострадавшая Лера Волкова возвращалась со своими подружками из школы. Девочки не сразу обратили внимание на бежавшую в их сторону собаку. Когда псина подбежала ближе, девочки остановились. 

Читайте: В Пскове овчарка искусала младенца

"Мы немного испугались, - приводит Life News слова одноклассницы Леры. - При этом хозяин находился неподалеку с намордником в руках". 

Овчарка весом около 60 килограммов повалила ребенка на землю и вцепилась в лицо. Девочка как могла закрывала лицо руками, но собака была намного сильнее нее, она буквально вгрызлась в лицо. Владелец собаки - 36-летний Александр Котенко - вмешался в ситуацию лишь тогда, когда увидел кровь. 

Также: Сторожевая собака загрызла сторожа в Кирове.

Врач ветклиники Вера Семакова оказала девочке первую помощь. Сейчас несчастная лежит в больнице. Чтобы не травмировать ребенка, из палаты убрали все зеркала. По прогнозам врачей, девочке предстоят долгий курс реабилитации и не одна пластическая операция.

Как отмечают полицейские, хозяин не обеспечил необходимых мер безопасности, выведя собаку из машины на улицу, пишет "Живой портал Липецка". По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ - "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Хозяину овчарки может грозить до 3-х лет заключения.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Новочеркасске голодные овчарки растерзали семилетнего мальчика
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма