Источник Правда.Ру

Криминал: пьянка закончилась групповым изнасилованием школьницы

Криминал: пьянка закончилась групповым изнасилованием школьницы. 253487.jpeg

Сразу два случая сексуального надругательства над школьницами произошло в Санкт-Петербурге и области в ночь на 23 января, передает "Фонтанка.Ру". В понедельник в полицию обратилась 38-летняя женщина, которая заявила, что предыдущей ночью они с 13-летней дочкой в воскресенье ночевали в гостях в квартире дома 29 по проспекту Культуры. Там же находился 24-летний житель деревни Бережки, который надругался над ребенком. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 134 УК РФ ("Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста"). Мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Той же ночью было совершено групповое изнасилование в городе Тихвине Ленинградской области. В частном доме по улице Партизанской 27-летний хозяин и двое его приятелей 26-ти и 29-ти лет после совместной пьянки изнасиловали находящуюся в гостях 15-летнюю девятиклассницу. Все подозреваемые были задержаны сотрудниками розыска на месте происшествия по заявлению потерпевшей. По факту изнасилования возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ.

Кроме того, в Санкт-Петербурге арестован 41-летний неработающий местный житель, подозреваемый в изнасиловании 13-летней дочки своей жены. Заявление о сексуальном преступлении в отношении ребенка поступило в правоохранительные органы 17 января, а через пару дней было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование). По данным следствия, в июне 2011 года подозреваемый, находясь в квартире дома в Приморском районе Петербурга, надругался над падчерицей. Выяснилось, что ранее педофил уже привлекался к уголовной ответственности. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение,  сообщают "Аргументы и Факты".

А на Камчатке 24-летний житель села Соболево попытался изнасиловать 56–летнюю женщину-инвалида, однако ее спас знакомый. По данным следствия, вечером 11 декабря 2011 года подозреваемый, находясь в одной из комнат коммунальной квартиры, расположенной по улице Советская, набросился на женщину–инвалида 1 группы, воспользовавшись ее беспомощным состоянием. На помощь пенсионерке пришел ее приятель. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование), пишет издание "Полуостров Камчатка".

Во Владивостоке пойман наркоман, который несколько недель "терроризировал" пенсионерок. Мужчина отбирал у старушек, с утра идущих на рынок, сумки с пенсией. Первая из таких краж произошла в Советском районе, где во дворе дома неизвестный грабитель подбежал сзади к пожилой женщине, рывком выхватил сумочку и скрылся с места происшествия. Аналогичные нападения происходили почти ежедневно, однако жертвы не запоминали примет налетчика, поэтому задержать его "по горячим следам" не удавалось, отмечает РИА "PrimaMedia". Грабитель тщательно маскировался - надевал темные вещи и обязательно кофту с капюшоном. Несмотря на конспирацию налетчика, его личность была установлена - им оказался 30-летний приморец. Как выяснилось, на счету злоумышленника - десятки краж и грабежей. Деньги ему были необходимы в первую очередь для того, чтобы купить очередную порцию наркотиков. Подследственный арестован и уже дал признательные показания.

Читайте: Криминал: учинившие драку киргизы порезали москвича в метро

В Пермском крае расследуется уголовное дело о бытовом убийстве. По версии следствия, жительница Александровска убила мужа валенком. По данным Следственного управления СКР по региону, в новогоднюю ночь между супругами, находившимися в нетрезвом состоянии, вспыхнула ссора. Выяснение отношений дошло до того, что женщина ударила мужа валенком по голове, предварительно положив в обувь кирпич. Пострадавший попал в больницу, а 13 января скончался от полученных травм. Подозреваемая арестована, передают "Аргументы и Факты".

В Мордовии 42-летняя жительница Краснослободска пыталась повеситься вместе с трехлетним сыном. Женщина с ребенком поступили в реанимацию Краснослободской центральной районной больницы 17 января. Как сообщили в СУ СКР по республике, По данным следствия, в этот день женщина поссорилась с сожителем и решила уйти из жизни вместе с сыном. Отец мальчика обнаружил их в петле в надворных постройках дома. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице, состояние ребенка удовлетворительное, а матери - тяжелое. Однако против женщины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на убийство малолетнего". Проводится расследование, пишут "Новости Республики Мордовия".

Читайте: Криминал: парень убивал подружек из интернета

В Омской области в городе Исилькуле в сарае во дворе частного дома соседи обнаружили в сундуке труп мужчины. После заявления в полицию началось расследование. Выяснилось, что хозяин дома поссорился с квартирантом, который плохо убирался в доме. 20-летний приятель хозяина решил проучить "грязнулю" и избил его, а когда мужчина потерял сознание, спрятал его тело в сундуке в надворной постройке. Однако на тот момент потерпевший был еще жив, и скончался от общего переохлаждения организма. В отношении злоумышленника, находившегося в розыске за совершение кражи, возбуждено уголовное дело.

В Абакане завершено расследование уголовного дела против 41-летнего жителя столицы Хакасии, который обвиняется в изнасиловании собственной 16-летней дочери. По данным следствия, пьяный мужчина надругался над ребенком в ночь на 24 июня 2011 года в комнате одного из общежитий, пока его супруга, которая приходилась девушке мачехой, отсутствовала дома. В этот момент в комнате на соседней кровати спала 9-летняя сестра потерпевшей. О совершенном преступлении жертва рассказала своим друзьям, а мать одной из подружек уже сообщила о произошедшем в полицию. Было возбуждено уголовное дело по п."а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней). В настоящее время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, передает НИА - Хакасия (Абакан).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Ростислав ИЩЕНКО — о многомиллиардных хищениях в украинском минобороны
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Эдуард ЛИМОНОВ — о ДНР: "Не надо соблюдать приличия, выдуманные нам во вред"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
"Москали из Крыма летят бомбить!": Сирены гражданской обороны испугали Днепр
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
Боевики ИГИЛ* под Пальмирой приняли страшную смерть в атаке