Источник Правда.Ру

На западе Подмосковья произошел взрыв

229410.jpegОдин человек погиб и один госпитализирован в результате взрыва на западе Подмосковья. Об этом  БалтИнфо.ru сообщили в правоохранительных органах столицы.

Около 17:00 мск на стройплощадке в поселке Селятино Наро-Фоминского района по неустановленной пока причине взорвался баллон с газом. В результате 38-летний рабочий получил тяжелые травмы и скончался еще до приезда скорой помощи, его 31-летний коллега госпитализирован в хирургическое отделение с ожогами и ушибами. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Комсомольская правда напоминает о взрыве на газозаправочной станции недалеко от поселка Онохой Заиграевского района Бурятии. ЧП случилось в понедельник, 24 января, около 11:00. На площади почти в 200 квадратных метров разгорелось пламя.

Прибывшие на место пожарные опасались, что будет еще один взрыв. К счастью, опасения не подтвердились. Примерно за два часа с огнем удалось справиться. Из сгоревшего здания вынесли погибшего – сотрудника предприятия. Когда рвануло, он находился в самом эпицентре. Пострадали еще двое – мужчина и женщина, сейчас они находятся дома на амбулаторном лечении.

В минувшую субботу, как сообщала Правда.Ру, в торговом центре "Европа" в Уфе взорвался баллон с газом, за чем последовал пожар. Погибли два человека, тела к настоящему времени опознаны - это 17-летняя школьница Гузель Булатова и 35-летний рабочий-бетонщик.

Погибший мужчина проводил работы по отделке помещения внутри торгового центра. При этом использовал открытый огонь от газового баллона. Во время работ баллон взорвался. Это, по всей видимости, и явилось причиной пожара, который в очень короткое время охватил все здание. Площадь пожара составила девять тысяч квадратных метра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии