Источник Правда.Ру

Известная поэтесса погибла при теракте в аэропорту

229324.jpegОдной из жертв вчерашнего теракта в столичном аэропорту Домодедово стала известный драматург Анна Яблонская, прилетевшая в Москву из Одессы. Об этом сообщил режиссер и сценарист Михаил Угаров.

Также: Свидетели видели мужчину и женщину в черном.

Как пишет NewsInfo, 29-летняя Яблонская - лауреат многочисленных конкурсов и премий, она известна как автор пьес и стихов. Девушка прилетела в Москву, чтобы получить престижную премию журнала "Искусство кино". Ее новая пьеса "Язычники" победила в конкурсе киносценариев "Личное дело - 2010". Однако на вручении ее так и не дождались, а потом оказалось, что Яблонская погибла. Муж поэтессы узнал о ее смерти по телефону от сотрудника спецслужбы, сообщает ER.ru. Он позвонил Анне Яблонской, но трубку подняла не супруга, а сотрудник ФСБ, который в этот момент стоял с телом драматурга.

Друзья и коллеги Яблонской до последнего отказывались верить в ее гибель. Когда в Интернете появился список пострадавших, фамилии Анны там не оказалось. "Мне кажется, у меня осталось очень мало времени", - эта запись появилась в блоге Анны 21 декабря, за месяц до трагедии, пишут Аргументы и Факты.

Вчера, 24 января, мощная бомба взорвалась в нескольких метрах от кафе "Азия", рядом с зоной международных прилетов в столичном аэропорту Домодедово. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. По имеющейся информации, погибли 35 человек, пострадали 168.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"